3
respostas

Cypress não roda o Alurapic

Olá! Segui o passo a passo, porém quando coloco o cypress para rodar dá a seguinte mensagem:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

O mesmo está a acontecer comigo! Dessa forma não consigo ir adiante no curso :(

Também não consigo seguir no curso...infelizmente...

Pessoal, também tive esse problema e já tenho a solução.

De forma bem resumida a solução é a seguinte: vocês precisam manter o prompt de comando aberto após a instalação e execução do servidor local. Ou seja, na aula https://cursos.alura.com.br/course/cypress-automacao-de-testes-e2e/task/136805 no 5:14 minutos refaçam a instalação do projeto alurapic a partir do diretório local onde foi baixado, abra o prompt de comando, digite Cd e cole o endereço da pasta onde você baixou o projeto alurapic, tecle enter. Em seguida digite 'npm install'. Quando finalizar digite 'npm star' (esse comando vai dar um start no servidor).

Pronto! Agora é só manter o prompt de comando aberto enquanto você executar seus testes. Com essa solução você conseguirá abrir tanto manualmente o endereço 'http://localhost:4200/#/home' no navegador quanto sua automação.

Bons estudos!