1
resposta

cypress.json "Cypress não suporta mais cypress.json, remova-o do seu projeto"

Erro ao rodar comando npx cypress run --reporter mochawesome

There is both a cypress.config.js and a cypress.json file at the location below:

/Users/mac/Documents/cucumber

Cypress no longer supports cypress.json, please remove it from your project.

eu tenho o arquivo cypress.config.js com esse conteudo: const { defineConfig } = require("cypress");

module.exports = defineConfig({ projectId: 'w9qoex', e2e: { setupNodeEvents(on, config) { // implement node event listeners here }, }, });

1 resposta

Após o { do e2e: cole o código do vídeo e funcionará, acabei de ver essa dúvida e fiz dessa forma para funcionar Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software