1
resposta

Cursos repetidos para um mesmo Aluno

insira seu código aqui

insira seu código aqui

Após realizar todos os códigos, a saída me devolveu vários alunos que se matricularam em um mesmo curso. Ao meu ver, e ao fazer uma análise, não faz sentido o alunos matricula-se 2 vezes em um mesmo curso. Como posso trata isto ? Aconteceu com mais alguém ?

1 resposta

Olá Arthur tudo bem com você??

Conseguimos tratar dados duplicados sim através do Pandas.

Para isso você pode utilizar:

import pandas as pd

novo_df = df.drop_duplicates()

Nessa linha eu optei por criar um dataframe novo novo_df que estará limpo das linhas duplicadas através do comando drop_duplicates baseada no nome do seu dataframe, no meu exemplo df.

Espero ter te ajudado Arthur e qualquer dúvida, só voltar aqui, blz?

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software