1
resposta

CURSO TESTE WEBSERVICE

Boa tarde, como a aplicação de teste localiza o restando da url se na classe teste só tem parte da url get("/usuarios?.... onde fica configurado o localhost://bla bla bla?

@Test
    public void deveRetornarListaDeUsuarios() {
        XmlPath path = get("/usuarios?_format=xml").andReturn().xmlPath();
    }

Vlw!

1 resposta

Fala Lars, tudo bem?

Isso depende do seu servidor de aplicação, se for o Tomcat fica em tomcat > conf > server.xml (procure por "Connector port").

No Jetty você pode usar o comando -Djetty.port=9999 e -Djetty.host=[SEU IP AQUI], por exemplo.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software