Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Curso produtividade extrema com eclipe - erro na classe 'Importador'

Na classe TesteImportador, linha 21, o eclipse sugere que eu deveria mudar o tipo de "List" para List. Ou ainda o tipo de retorno do método importa.

Trecho: /List list = importador.importa(new ByteArrayInputStream(conteudo.getBytes("UTF-8")));/

``` package br.com.caelum.empresa; import java.io.ByteArrayInputStream; import java.io.UnsupportedEncodingException; import java.text.ParseException; import java.util.List;

import br.com.caelum.empresa.leitor.Importador; import br.com.caelum.empresa.modelo.Gasto;

public class TesteImportador {

public static void main(String[] args) throws UnsupportedEncodingException, ParseException { String conteudo = "CARTAO01012011000010000123jbjasbd jbjbbb 22071983\r\n" + "CARTAO01012011000010000123jbjasbd jbjbbb 22071983\r\n" + "CARTAO01012011000010000123jbjasbd jbjbbb 22071983\r\n";

Importador importador = new Importador();

List list = importador.importa(new ByteArrayInputStream(conteudo.getBytes("UTF-8")));

for (Gasto gasto : list) { System.out.println(gasto.getTipo()); System.out.println(gasto.getValor()); System.out.println(gasto.getFuncionario().getNome().trim()); System.out.println(); } }

}

```

Ao que parece ele não consegue enxergar o importa da minha classe Gasto.

2 respostas

Opa,

Qual o pacote da Lista que ele ta falando? Pq como a classe tem o mesmo nome, não da para saber de quais listas ele ta falando.

solução!

Oi Alberto, consegui resolver. Muitíssimo obrigada pelo auxílio. Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software