Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
12
respostas

Curso PDO: trabalhando com diversos bancos

O sistema não carrega o bootstrap

Request URL:http://localhost/Vendor/View/css/login.css Request Method:GET Status Code:404 Not Found Remote Address:[::1]:80

12 respostas

Não faltou colocar a porta no endereço? Acho que o servidor do bootstrap soba na porta 8080, não? Tenta assim: http://localhost:8080/Vendor/View/css/login.css

Oi Michel, tudo bom?

Apenas completando o que o Marco disse, realmente faltou especificar a porta do seu localhost. É a mesma porta que especificamos no terminal com o comando:

php -S localhost:3000 // servidor local na porta 3000

Quando não especificamos ele assume, por padrão, a porta 80 =)

Ah, olha só a diferença entre ser um simples mortal e um instrutor de PHP.

E ai Michel, deu certo aí a solução que o André propôs?

Espero que sim!

Não esqueça de marcar o tópico como resolvido nesse caso!

Valeu, mas já tinha feito isso, o entranho e que o formulário abre, só não acha os arquivos css: http://localhost/Vendor/View/css/bootstrap.min.css http://localhost/Vendor/View/css/login.css

E eles de fato estão na pasta na conforme o caminho especifica. Como posso postar o print da tela? tem jeito de colocar aqui?

Não tem, mas você pode subir em qualquer lugar tipo imgur ou dropbox, pegar o link de download e compartilhar aqui com a sintaxe

!(titulo da imagem)[url da imagem]

A exclamação é obrigatória!

Outra opção. Coloca seu projetinho no github e compartilha aqui com a gente que damos uma olhada!

O projeto e o original do curso não modifiquei nada, só baixei para uma pasta dentro do xampp.

falha

Olá pessoal obrigado pelas reportas! O projeto e o original do curso não modifiquei nada, só baixei para uma pasta dentro do xampp.

falha

Pelo que eu vi do seu print, ele está tentando buscar as folhas de estilo a partir do endereço

http://localhost/Vendor

Você pode alterar o caminho das folhas de estilo. Por exemplo, na pasta View - Home, você pode fazer o seguinte ajuste:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Seu sistema de gerenciamento de series!</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/series/Vendor/View/css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/series/Vendor/View/css/login.css">
</head>
<body>
<?php include 'Vendor/View/Shared/Header.php' ?>
<h1>Bem vindo ao seu gerenciador de series!</h1>
</form>
</body>
</html>
solução!

Valeu pela dica, foi quase isso! Apenas retirei a barra antes de "vendor" e deu certo!

Michel, eu errei! Como você deve ter reparado. Pra mostrar imagens é com os parênteses e colchetes ao contrário do que eu disse antes, assim ó:

![titulo](endereço)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software