1
resposta

Curso JSF 1 - Transcrição com erros

Aula 06

Na transcrição da seção "AJAX nos componentes de entrada" : corrigir "titular" p/ "título", já que estamos falando de um campo do Livro.

"Vamos mostrar isso no h:inputText do titular."

"No navegador vamos atualizar página e testar o titular"

Aula 07

Favor rever a acentuação das palavras em todo o texto.

Na seção "O componente h:commandLink" falta texto entre as tags code:

(...) basta usar a tag HTML [].

Na seção "Definição do PhaseListener" arrumar a referência ao método: Para fins educativos usaremos apenas o método [beforeFase(..)] (...)

Na seção "Ajustando os logs da aplicação" : "Isso só aconteceu no inicialização da aplicação."

Na seção "Analisandos as fases: APPLY__REQUEST(...)":

1- Tirar esse plural do verbo.

2- Arrumar as referências ao campo título da classe Livro (está escrito "titular").

3- Qual é o texto correto aqui? "(...)o controlador pula automaticamente as fases quatro e cinco e pede renderizar o HTML(...)"

Na seção "Todas as fases do ciclo":

1- Concordância nominal: "(...)só enviamos essa parâmetro pelo AJAX."

2- Erro de ortografia em inglês: "expression languague"

Na seção "Resolvendo o problema de navegação e o atributo immediate":

1- Concordância nominal: "(...) as fases que foram processada."

2- Erro de ortografia em inglês: "expression languague"

3- No espaço que contem o código do bean: chamanda , formulario.

4- "Isso fará que o método formAutor() é executado durante da segunda fase" ===> "Isso fará com que o método formAutor() seja executado durante a segunda fase"

Na seção "Redirecionamento pelo controlador no lado do servidor": "Após disso devolveu o HTML(...)" ===> "Após isso devolveu o HTML(...)"

Na seção "Redirecionamento no cliente":

1- Concordância nominal: "(...) com o novo endereços (...)"

2- Mesmo erro do outro painel de código (chamanda, formulario)

3- Falta crase: "(...) a barra de endereço do navegador corresponde à página que estamos visualizando"

1 resposta

Olá Isis! Obrigada pelas sugestões, vamos verificar o texto imediatamente.Cada vídeo-aula possui uma aba de "Sugerir Alteração", ela se encontra ao lado direito do player de vídeo. Tentamos manter o fórum direcionado para as discussões de conteúdos do curso, dessa forma conseguimos atender as demandas dos alunos com mais agilidade.

Um abraço!