Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Curso defasado2

Esse eh mais um dos cursos importante e defasado. Custa atualizar informacoes basicas. Agente perde muito tempo querendo fazer com tecnologias novas, ficamos sem saber se e pior ou melhor... muito chato, improdutivo....

7 respostas

Oi Cid,

o curso está na lista para ser atualizado. Imagino que você está querendo usar o Wildfly mais recente, correto? No que posso te ajudar?

abs

Ola Nico, obrigado!!

ja fiz tudo igualzinho dessa vez, mas nao carrega a tela de login.

```18:57:33,824 INFO [org.jboss.modules] JBoss Modules version 1.1.1.GA 18:57:33,979 INFO [org.jboss.msc] JBoss MSC version 1.0.2.GA 18:57:34,028 INFO [org.jboss.as] JBAS015899: JBoss AS 7.1.1.Final "Brontes" starting 18:57:34,537 INFO [org.xnio] XNIO Version 3.0.3.GA 18:57:34,537 INFO [org.jboss.as.server] JBAS015888: Creating http management service using socket-binding (management-http) 18:57:34,543 INFO [org.xnio.nio] XNIO NIO Implementation Version 3.0.3.GA 18:57:34,549 INFO [org.jboss.remoting] JBoss Remoting version 3.2.3.GA 18:57:34,569 INFO [org.jboss.as.logging] JBAS011502: Removing bootstrap log handlers 18:57:34,575 INFO [org.jboss.as.configadmin] (ServerService Thread Pool -- 26) JBAS016200: Activating ConfigAdmin Subsystem 18:57:34,583 INFO [org.jboss.as.webservices] (ServerService Thread Pool -- 48) JBAS015537: Activating WebServices Extension 18:57:34,583 INFO [org.jboss.as.security] (ServerService Thread Pool -- 44) JBAS013101: Activating Security Subsystem 18:57:34,601 INFO [org.jboss.as.clustering.infinispan] (ServerService Thread Pool -- 31) JBAS010280: Activating Infinispan subsystem. 18:57:34,602 INFO [org.jboss.as.osgi] (ServerService Thread Pool -- 39) JBAS011940: Activating OSGi Subsystem 18:57:34,616 INFO [org.jboss.as.connector] (MSC service thread 1-14) JBAS010408: Starting JCA Subsystem (JBoss IronJacamar 1.0.9.Final) 18:57:34,619 INFO [org.jboss.as.security] (MSC service thread 1-9) JBAS013100: Current PicketBox version=4.0.7.Final 18:57:34,620 INFO [org.jboss.as.naming] (ServerService Thread Pool -- 38) JBAS011800: Activating Naming Subsystem 18:57:34,654 INFO [org.jboss.as.naming] (MSC service thread 1-8) JBAS011802: Starting Naming Service 18:57:34,664 INFO [org.jboss.as.mail.extension] (MSC service thread 1-6) JBAS015400: Bound mail session [java:jboss/mail/Default] 18:57:34,688 INFO [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (ServerService Thread Pool -- 27) JBAS010403: Deploying JDBC-compliant driver class org.h2.Driver (version 1.3) 18:57:34,721 INFO [org.jboss.ws.common.management.AbstractServerConfig] (MSC service thread 1-13) JBoss Web Services - Stack CXF Server 4.0.2.GA 18:57:34,838 INFO [org.apache.coyote.http11.Http11Protocol] (MSC service thread 1-7) Starting Coyote HTTP/1.1 on http-localhost-127.0.0.1-8080 18:57:34,980 INFO [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (MSC service thread 1-3) JBAS015012: Started FileSystemDeploymentService for directory C:\Users\cidev\Downloads\jboss-as-7.1.1.Final\jboss-as-7.1.1.Final\standalone\deployments 18:57:34,980 INFO [org.jboss.as.remoting] (MSC service thread 1-15) JBAS017100: Listening on /127.0.0.1:9999 18:57:34,981 INFO [org.jboss.as.remoting] (MSC service thread 1-10) JBAS017100: Listening on localhost/127.0.0.1:4447 18:57:34,995 INFO [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (DeploymentScanner-threads - 1) JBAS015003: Found livraria.war in deployment directory. To trigger deployment create a file called livraria.war.dodeploy 18:57:35,078 INFO [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-3) JBAS010400: Bound data source [java:jboss/datasources/ExampleDS] 18:57:35,115 INFO [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015951: Admin console listening on http://127.0.0.1:9990 18:57:35,116 INFO [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015874: JBoss AS 7.1.1.Final "Brontes" started in 1475ms - Started 133 of 208 services (74 services are passive or on-demand)

```

Ola Nico!! O que precisa para fazer funcionar com: EclipseOxigen Java 8 WildFly12

Acontece esse erro!!

20:28:11,527 INFO  [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.config] (ServerService Thread Pool -- 66) Initializing Mojarra 2.2.13.SP5  for context '/livraria'
20:28:11,929 SEVERE [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.config] (ServerService Thread Pool -- 66) Critical error during deployment: : com.sun.faces.config.ConfigurationException: 
  Source Document: file:/C:/Users/cidev/Downloads/wildfly-12.0.0.Final/wildfly-12.0.0.Final/standalone/deployments/livraria.war/WEB-INF/faces-config.xml
  Cause: Unable to create a new instance of 'br.com.caelum.livraria.login.Autorizador': javax.faces.FacesException: br.com.caelum.livraria.login.Autorizador from [Module "deployment.livraria.war" from Service Module Loader]
    at com.sun.faces.config.processor.AbstractConfigProcessor.createInstance(AbstractConfigProcessor.java:378)
    ...
    ...org.jboss.threads.JBossThread.run(JBossThread.java:485)
Caused by: javax.faces.FacesException: br.com.caelum.livraria.login.Autorizador from [Module "deployment.livraria.war" from Service Module Loader]
    at com.sun.faces.config.processor.AbstractConfigProcessor.loadClass(AbstractConfigProcessor.java:428)
    at com.sun.faces.config.processor.AbstractConfigProcessor.createInstance(AbstractConfigProcessor.java:301)
    ... 27 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: br.com.caelum.livraria.login.Autorizador from [Module "deployment.livraria.war" from Service Module Loader]
    at org.jboss.modules.ModuleClassLoader.findClass(ModuleClassLoader.java:199)
    ...com.sun.faces.util.Util.loadClass(Util.java:364)
    at com.sun.faces.config.processor.AbstractConfigProcessor.loadClass(AbstractConfigProcessor.java:420)
    ... 28 more

20:28:11,932 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (ServerService Thread Pool -- 66) MSC000001: Failed to start service jboss.undertow.deployment.default-server.default-host./livraria: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.undertow.deployment.default-server.default-host./livraria: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: com.sun.faces.config.ConfigurationException: 
  Source Document: file:/C:/Users/cidev/Downloads/wildfly-12.0.0.Final/wildfly-12.0.0.Final/standalone/deployments/livraria.war/WEB-INF/faces-config.xml
  Cause: Unable to create a new instance of 'br.com.caelum.livraria.login.Autorizador': javax.faces.FacesException: br.com.caelum.livraria.login.Autorizador from [Module "deployment.livraria.war" from Service Module Loader]
    at org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentService$1.run(UndertowDeploymentService.java:81)

Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: com.sun.faces.config.ConfigurationException: 
  Source Document: file:/C:/Users/cidev/Downloads/wildfly-12.0.0.Final/wildfly-12.0.0.Final/standalone/deployments/livraria.war/WEB-INF/faces-config.xml
  Cause: Unable to create a new instance of 'br.com.caelum.livraria.login.Autorizador': javax.faces.FacesException: br.com.caelum.livraria.login.Autorizador from [Module "deployment.livraria.war" from Service Module Loader]

Caused by: java.lang.RuntimeException: com.sun.faces.config.ConfigurationException: 
  Source Document: file:/C:/Users/cidev/Downloads/wildfly-12.0.0.Final/wildfly-12.0.0.Final/standalone/deployments/livraria.war/WEB-INF/faces-config.xml
  Cause: Unable to create a new instance of 'br.com.caelum.livraria.login.Autorizador': javax.faces.FacesException: br.com.caelum.livraria.login.Autorizador from [Module "deployment.livraria.war" from Service Module Loader]
    ...

20:28:11,988 INFO  [org.jboss.as.server] (Controller Boot Thread) WFLYSRV0212: Resuming server
20:28:11,990 INFO  [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) WFLYSRV0060: Http management interface listening on http://127.0.0.1:9990/management
20:28:11,990 INFO  [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) WFLYSRV0051: Admin console listening on http://127.0.0.1:9990
20:28:11,990 ERROR [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) WFLYSRV0026: WildFly Full 12.0.0.Final (WildFly Core 4.0.0.Final) started (with errors) in 5030ms - Started 419 of 612 services (2 services failed or missing dependencies, 314 services are lazy, passive or on-demand)
solução!

Atualizado com Wildfly12, java8.0_161 e eclipse oxigen

https://home.mycloud.com/action/share/38d868be-3607-4197-bb83-de355b8ac2bb

Oi Cid, estamos testando aqui e vamos postar a solução.

aguarde!

abs, Nico

Oi Cid, já conseguiu resolver? pergunto pois o topico apareceu como solucionado?

será que deu algo errado ou eu marquei sem querer?

abs

Sim Nico!! Eu solucionei com meu post! Obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software