Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Curso Android II - Código do projeto do Curso I

Iniciando o curso II, baixei o código do curso um, disponibilizado neste link: https://github.com/alura-cursos/android-studio/archive/master.zip

Porem ao abrir no Android Studio, ele dá alguns erros:

Error:resource android:style/TextAppearance.Material.Widget.Button.Inverse not found.
Error:resource android:style/Widget.Material.Button.Colored not found.
Error:failed linking references.
Error:java.util.concurrent.ExecutionException: java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.tools.aapt2.Aapt2Exception: AAPT2 error: check logs for details
Error:java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.tools.aapt2.Aapt2Exception: AAPT2 error: check logs for details
Error:com.android.tools.aapt2.Aapt2Exception: AAPT2 error: check logs for details
Error:Execution failed for task ':app:processDebugResources'.
> Failed to execute aapt
`

Me parece que falta algo. Obrigado por qualquer ajuda!

3 respostas
solução!

Resolvido, era a dependência no Gradle:

dependencies { compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar']) androidTestCompile('com.android.support.test.espresso:espresso-core:2.2.2', { exclude group: 'com.android.support', module: 'support-annotations' }) compile 'com.android.support:appcompat-v7:22.2.1' testCompile 'junit:junit:4.12' }

Colei esse código aqui, mas continuo com erro. Dessa vez o erro é:

Error:(21, 0) Could not find method androidTestCompile() for arguments [com.android.support.test.espresso:espresso-core:2.2.2, build_7vg5mr3u5hw0hysj2t7m82ncx$_run_closure2$_closure6@5898cc40] on object of type org.gradle.api.internal.artifacts.dependencies.DefaultSelfResolvingDependency.

Tentei remover essa parte, mas aí aumentam os erros.

Consegui com essas dependências.

dependencies
        {
            compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
            androidTestCompile('com.android.support.test.espresso:espresso-core:2.0',
                    {
                        exclude group: 'com.android.support', module: 'support-annotations'
                    })
            androidTestCompile ('com.android.support.test.espresso:espresso-contrib:2.2.2')
                    {
                        exclude module: 'support-annotations'
                        exclude module: 'support-v4'
                        exclude module: 'support-v13'
                        exclude module: 'recyclerview-v7'
                        exclude module: 'appcompat-v7'
                    }
            compile 'com.android.support:appcompat-v7:22.+'
            compile 'com.android.support.constraint:constraint-layout:1.0.0-alpha7'
            testCompile 'junit:junit:4.12'
        }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software