1
resposta

Curiosidade - Padding

Boa tarde,

na aula em anexo, eu notei que o professor usou padding top e depois padding top novamente embaixo. Para reaproveitar o código, não é possível usar um padding top apenas e colocar o bottom junto? Ai ele aplica padding encima e embaixo, igual fazemos no CSS com dev web

            Padding(
              padding: const EdgeInsets.only(top: 8.0),
              child: TextField(
                decoration: InputDecoration(
                  labelText: 'Account number',
                ),
                style: TextStyle(
                  fontSize: 24.0,
                ),
                keyboardType: TextInputType.number,
              ),
            ),

            Padding(
              padding: const EdgeInsets.only(top: 8.0),
              child: ElevatedButton(
                    onPressed: () {},
                    child: Text('Create')
                ),
            ),
1 resposta

Fala João, de boa ?

Cara acredito que sua solução também funcionaria, embora a galera goste de deixar cada componente responsável por si próprio e não depender dos demais para uma boa estrutura/visualização.

Embora isso vá muito de time para time e também de padrões adotados.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software