3
respostas

css - organograma

Tentando incluir uma caixa abaixo de Director e Administration e pai dos departamentos. Gente, já tentei entender isso item por item , mas não consegui. Podem me ajudar. É um excelente exercício de css. Achando bem difícil

Outro problema gostaria de incluir apenas 4 departamentos e não 5. Como diminuo a barra?

Código Css em : ( não cabe aqui) https://gist.github.com/falkstroem/9827860

<body>

    <div class="content">
        <h1>Responsive Organization Chart</h1>
        <figure class="org-chart cf">
          <ul class="administration">
            <li>                    
              <ul class="director">
                <li><a href="#"><span>Director</span></a>     /* Director */
                  <ul class="subdirector"></ul>
                  <ul class="departments cf">                                
                    <li><a href="#"><span>Administration</span></a></li>    /*Administration*/

                    <li class="department dep-a"><a href="#"><span>Department A</span></a></li>
                    <li class="department dep-b"><a href="#"><span>Department B</span></a></li>
                    <li class="department dep-c"><a href="#"><span>Department C</span></a> </li>
                    <li class="department dep-d"><a href="#"><span>Department D</span></a></li>
                   <li class="department dep-e"><a href="#"><span>Department E</span></a> </li>

                  </ul>
                </li>
              </ul>    
            </li>
          </ul>            
        </figure>
      </div>
</body>
3 respostas

Há alguma forma visual de entender o que está acontecendo? Por exemplo: ver a construção passo a passo. Se eu "excluir" um css no browse desconfigura totalmente. É absurdo o que quero fazer? Qual é a melhor forma de entender esse CSS?

Oi Mary Helena o grande problema vai ser alinhar com o css que já está predefinido você vai ter que fazer o html conforme sua necessidade e aplicar um css próprio pra ele.

O ideal era que isso fosse controlado com javascript tipo você setasse quero incluir uma caixa ai setasse quem era o pai quem era o filho.

Pelo que vi o css desse projeto tá muito atrelado ao que tá feito. E outra coisa que dificulta não tem divs é um mar de ul li imagina um organograma de uma instituição pública grande como iria ficar.

Bom espero ter ajudado, bons estudos.

Oi Mary ainda restou alguma dúvida a respeito desse tópico ou já foi solucionado ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software