Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Css nao localizado

Ao seguir o tutorial, por algum motivo o CSS não é localizado, e a pagina fica sem estilo algum.

Como no tomcat nao dava nenhum erro no console, subi no widfly e os erros sao exbidos:

22:54:49,032 WARN  [org.springframework.web.servlet.PageNotFound] (default task-2) No mapping found for HTTP request with URI [/casadocodigo/resources/css/cssbase-min.css] in DispatcherServlet with name 'dispatcher'

Segue prints:

http://pt-br.tinypic.com/r/2usfx3l/9

http://pt-br.tinypic.com/r/25gqce1/9

1 resposta
solução!
    A classe deve estender a classe WebMvcConfigurerAdapter:

@EnableWebMvc
@ComponentScan(basePackageClasses= {HomeController.class, ProdutoDAO.class, 
    FileSaver.class})
public class AppWebConfiguration extends WebMvcConfigurerAdapter {

    // restante do código omitido

}

    A classe deve implementar o método configureDefaultServletHandling para liberar o acesso:

@Override
public void configureDefaultServletHandling(DefaultServletHandlerConfigurer configurer) {
    configurer.enable();
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software