Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Css não está sendo aplicado

Bom dia, fiz os passos conforme a aula mas o CSS não está sendo aplicado

<foto _nghost-ibe-5="" ng-reflect-url="https://www.infoescola.com/wp-content/uploads/2010/06/elefante-africano-235722367.jpg" ng-reflect-titulo="Elefante do pedrinho">
<img _ngcontent-ibe-5="" class="img-responsive center-block efeito" ng-reflect-src="https://www.infoescola.com/wp-content/uploads/2010/06/elefante-africano-235722367.jpg" src="https://www.infoescola.com/wp-content/uploads/2010/06/elefante-africano-235722367.jpg" ng-reflect-alt="Elefante do pedrinho" alt="Elefante do pedrinho"></foto>

efeito[_ngcontent-ibe-5]:hover {
    transition: all 0.5s;
    transform: scale(1.15);
}

efeito[_ngcontent-ibe-5] {
    transition: all 1s;
}

na página, no DOM ele aparece mas não é aplicado.

2 respostas
solução!

Acabei verificando que no css eu declarei a classe sem o "." na frente

efeito:hover {
    transition: all 0.5s;
    transform: scale(1.15);
}

efeito {
    transition: all 1s;
}

Oi Marlon, tudo bem?

Que bom que achou a solução, e fico feliz por ter a compartilhado aqui.

Qualquer outra dúvida não hesite em criar outro tópico.

Vou marcar seu reply como solução, ok?

Abcs!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software