1
resposta

CSS não está funcionando

Olá, estou fazendo a aula ,"Estilizando a sessão sobre nós", e meu CSS não está funcionando, os panels não aparecem,quando agrupei os panels até o js parou também, após o agrupamento parou de funcionar os collapse também... e acredito que esteja certo a declaração

<head>
    <script src="jquery-3.2.1.min.js"></script>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
    <meta name="viewport" content="width=device-width initial-scale=1">
</head>

tentei passar para o body também e não adiantou, se puderem ajudar agradeço... abraço

1 resposta

Oi, Henrique, tudo bem?

Para que possa te ajudar preciso do teu código html para testar e entender melhor esse comportamento. Você poderia compartilhar aqui mesmo. Aguardo :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software