Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

CSS não é visualizado no localHost

bom dia a todos, realizei o código conforme o Guilherme passou na aula, e os arquivo de bootstrap estão descompactados no endereço: C:\xampp\htdocs\loja , porem o CSS não é visualizado no http://localhost/loja/

6 respostas

Pode colocar o teu header aqui? provavelmente o teu css está mal informado, tenta revisar :)

olá, Luis Eduardo

eu fiz conforme o exercício, e não consegui encontrar nenhum erro, segue:

<html>
    <head>
        <title>Minha loja</title>
        <meta charset="utf-8">
        <link href="css/bootstrap.css" rel="slylesheet">
        <link href="css/loja.css" rel="slylesheet">

    </head>
    <body>

        <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
        <div class="container">
            <div class="navbar-header">
                <a class="navbar-header"></a>
                    <a class="navbar-brand" href="index.php">Minha Loja</a>

                    </div>
            </div>
        </div>

        <div class="container">
            <div class="principal">

Olá, lamento a demora, tente mudar o "slysheet" para "stylesheet"

No caso, ficaria assim:

"

<meta charset="utf-8">
        <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/loja.css" rel="stylesheet">

olá, Luiz Eduardo

Fiz conforme acima, porem sem o resultado desejado,

segue abaixo o erro que aparece no http://localhost/loja/produto-formulario.php


Warning: include(cabecalho.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\loja\produto-formulario.php on line 1

Warning: include(): Failed opening 'cabecalho.php' for inclusion (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\loja\produto-formulario.php on line 1
solução!

Olá, poderia confirmar se o arquivo cabecalho.php está no msm diretório que o produto-formulario.php?

Obrigado Luiz Eduardo, funcionou perfeitamente, os arquivos cabeçalho.php e rodapé.php estavam no diretório CCS do bootstrap. agradeço a ajuda!