Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

CSS não aplicando ao atualizar a página navegador

Olá.

Na aula: https://cursos.alura.com.br/course/webpack/task/29546, Quase no final da aula, após inserir a parte do código:

 {
                test: /\.css$/,
                loader: 'style-loader!css-loader'
            },
            {
                test: /\.(woff|woff2)(\?v=\d+\.\d+\.\d+)?$/,
                loader: 'url-loader?limit=10000&mimetype=application/font-woff'
            },
            {
                test: /\.ttf(\?v=\d+\.\d+\.\d+)?$/,
                loader: 'url-loader?limit=10000&mimetype=application/octet-stream'
            },
            {
                test: /\.eot(\?v=\d+\.\d+\.\d+)?$/,
                loader: 'file-loader'
            },
            {
                test: /\.svg(\?v=\d+\.\d+\.\d+)?$/,
                loader: 'url-loader?limit=10000&mimetype=image/svg+xml'
            }

e atualizar a paǵina, css não foi aplcado, apesar de gerar a pasta dist com o comando mão não atualiza igual na aula. O que será o motivo ?

Valeu.

2 respostas
solução!

Oi, Cleyton, tudo bem?

Eu fiz o teste com o projeto do curso o trecho do código que você disponibilizou acima. Rodei o comando npm run build-dev, daí ele criou a pasta dist e logo após, rodei o comando npm start e o o css estava adicionado direitinho.

Caso queira, disponibiliza o teu projeto completo para que possa testar ele também e tentar entender o que pode ter acontecido.

Olá, Laís.

Pois é, aqui também, fechei a IDE e retornei ao projeto, tudo normal. Uso o PhpStorm talvez houve algum erro na atualização do comando mas está tudo certo.

Valeu. Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software