Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

CSS não aparecendo na bio.html

Bem, fiz tudo certo pós-video aula e então o projeto não carregou do jeito que esperava. Vou postar o código HTML e o código CSS aqui.

<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Biografia - João Da Silva</title>
    <link rel="icon" href="favicon.png">
    <link rel="icon" href="bio.css">
</head>

E aqui está o CSS.

h1{
    font-size:60px;
    background-color:rgb(120, 30, 60);
    color: #FAFFFA
    text-align: center;
    font-family: "Arial";
}

h2{
    font-size: 40px;
    font-family:"Open Sams", "Arial";
}

O que tem de errado? Creio que a sintaxe está parecida. E sim, está tudo salvo na mesma pasta. O que recomendam?

1 resposta
solução!

Já solucionado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software