Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

CSS não abre corretamente no celular

Fiz algumas media queries para diferentes tipos de telas, porem só funcionam quando eu redimensiono a janela do computador, quando carrego a página direto no celular ela não carrega normalmente.

@media screen and (min-width: 400px) {

    .container {
        width: 93%;
        margin: 0 auto;
    }

    etc...

}

4 respostas

Olá, Flávio.

Dentro do <head> do seu HTML você tem a tag <meta media="viewport" content="width=devide-width">? Se você não tiver adiciona ela, talvez seja isso.

Se não resolver avisa aí, que investigamos um pouco mais :-)

solução!

Não tinha eu coloquei

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta media="viewport" content="width=devide-width">
    <title>Praticando WEB</title>
    <link rel="icon" href="_img/favicon.ico">
    <link rel="stylesheet" href="_css/reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="_css/estilo.css">
</head>
<body>

e nada

Tente isso:

@media only screen and (max-width: 400px)

Flávio, dá uma olhada na aba network dentro do developer tools e verifica se o seu CSS está sendo baixo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software