3
respostas

CSS do botão danger não é carregado

botão:
<td><button onclick="onDelete('{{.Id}}')" class="btn btn-danger">Deletar</button></td>

onClick:
<script>
    function onDelete(id) {
        let resp = confirm("Tem certeza que deseja deletar este produto?")
        if (resp) {
           window.location = "/delete?id=" + id
        }
    }
</script>

Estou com um problema em que de alguma maneira meu compilador não entende o caminho "/delete?id=" que utilizo para chamar a minha rota http.HandleFunc("/delete", controllers.Delete). O botão não é exibido, como se o HTML parasse de renderizar no momento em que é executado a parte de criação do do botão

3 respostas

Olá Marina, estava analisando seu código vi um ponto sobrando .

botão:

onClick:

botão:

onClick:

Olá Sebastião, me perdoe mas não consegui entender qual o problema que você está relatando, onde está sobrando um ponto?

Talvez você não tenho colocado a marcação de código na sua resposta (3 crases para abrir, 3 para fechar)