1
resposta

Csrf Error

namespace App\Controller;

    use Cake\ORM\TableRegistry;
    use Cake\Event\Event;

    class ProdutosController extends AppController{

public function initialize(){
            parent::initialize();
            $this->loadComponent("Paginator");
            $this->loadComponent('Csrf');
        }

Meu ProdutosController.php está assim carregando o "Csrf" porém na hora de eu adicionar um produto novo ele da um erro

CSRF token mismatch.
Cake\Http\Exception\InvalidCsrfTokenException

eu verifico no console está assim

document.cookie
"hotid=eyJzaWQiOiI4ZmM1MTIxNmVkMzQ0YzZmOWNiYjA3ZGY3NjY5MjFlZCJ9"

Se eu tiro o Load do Csrf ele volta funcionar normalmente...

1 resposta

Olá, Jonathan Diego Barbante.

Você está realizando uma ação simples de request ou está fazendo por AJAX?

Em ambas você está recebendo o parâmetro CSRF da view?

Poderia inserir aqui no post um var_dump dos dados que está recebendo da request em seu controller?

No aguardo do seu retorno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software