Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

CS0246 "O nome do tipo não pode ser encontrado" Por que vejo esse erro?

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace certificacao_csharp_roteiro.antes
{
    class Estruturas : IAulaItem
    {
        public void Executar()
        {
            double Latitude1 = 13.78;
            double Longitude1 = 29.51;
            double Latitude2 = 40.23;
            double Longitude2 = 17.4;
            Console.WriteLine($"Latitude1 = {Latitude1}");
            Console.WriteLine($"Longitude1 = {Longitude1}");
            Console.WriteLine($"Latitude2 = {Latitude2}");
            Console.WriteLine($"Longitude2 = {Longitude2}");

            PosicaoGPS posicao1;
            posicao1.Latitude = 13.78;
            posicao1.Longitude = 29.51;
        }
    }
    struct posicaoGPS
    {
        public double Latitude;
        public double Longitude;
    }

}
1 resposta
solução!

O problema é que a struct PosicaoGPS foi declarada com a primeira letra minúscula (posicaoGPS) na linha 27 e uma variável está sendo declarada na linha 22 usando um tipo inexistente no código que tem a primeira letra maiúscula (PosicaoGPS posicao1;), por isso o compilador não encontra esse tipo devido à diferença de caixa na primeira letra, exibindo o erro mencionado no seu post.

É só colocar a declaração da struct com a primeira letra maiúscula na linha 22 (struct PosicaoGPS) que irá resolver. =D

O C# é case sensitive, então é preciso ter atenção quanto à caixa das letras. ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software