Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Cruzamento da dispersão entre 'Valor' e 'Area' não mostrou informação alguma.

Sabem dizer porque o gráfico de dispersão abaixo não mostrou valores para o cruzamento de Valor e Área?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá Felipe, tudo bem? Espero que sim!

O pairplot tenta plotar na diagonal um histograma de distribuição da própria variável com ela mesma, e acaba que quando utilizamos o pairplot para plotar vários gráficos mas não queremos a apresentação do histograma, surge esse "bug".

Basta adicionar um parâmetro diag_kind = None na função pairplot(). Vai ficar assim:

ax = sns.pairplot(dados, y_vars = 'Valor', x_vars = ['Area', 'Dist_Praia', 'Dist_Farmacia'], height = 5, diag_kind = None)

Espero que tenha tirado sua dúvida.

Estou à disposição. Bons estudos!

Aeeee deu certo!