Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Criei um Awake do GetComponent

Olá, Enquanto assistia, pensei em fazer um Awake do GetComponent com intuito de deixar mais limpo o FixedUpdate. E bem a Unity processo tudo certo, e os movimentos do personagem ficou pleno.

A pergunta é: Isso por ocasionar em alguma problema mais para frente?

Codigo:

Rigidbody fisica;

private void Awake { this.fisica = this.GetComponent(); }

private void FixedUpdate() { fisica.MovePosition (fisica.position + movimentacao * velocidade * Time.deltaTime); }

1 resposta
solução!

De forma nenhuma, na verdade vamos fazer isso nas próximas partes do curso. Nessa ainda não estamos focados em conceitos de código e mais em aprender bem a utilização da Unity :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software