1
resposta

Criei o Banco de Dados conforme a aula, mas nõ salva nada

Estou seguindo passo a passo das aulas pra criar o apk, e o banco de dados está de acordo tanto com as aulas quanto com as duvidas do forum, mas mesmo assim, quando chamo a função save, ele não salva nada, e quando uso o próprio apk pra salvar, atraves do formulário, também não salva. Uso no momento a versão mais atual do flutter. O que poderia ser? Codigo abaixo:

Future createDatabase() { return getDatabasesPath().then((dbPath) { final String path = join(dbPath, 'bytebank.db'); deleteDatabase(path); return openDatabase(path, onCreate: (db, version) { db.execute('CREATE TABLE contacts(' 'id INTEGER PRIMARY KEY, ' 'name TEXT, ' 'account_number INTEGER)'); }, version: 1); }); }

Future save(Contact contact) { return createDatabase().then((db) { final Map<String, dynamic> contactMap = Map(); //contactMap['id'] = contact.id; contactMap['name'] = contact.name; contactMap['account_number'] = contact.accountNumber; return db.insert('contacts', contactMap); }); }

Future<List> findAll() { return createDatabase().then((db) { return db.query('contacts').then((maps) { final List contacts = []; for (Map<String, dynamic> map in maps) { final Contact contact = Contact( map['id'], map['name'], map['account_number'], ); contacts.add(contact); } return contacts; }); }); }

1 resposta

eu estava com o mesmo problema. minha solução, parar o app dar um flutter clean depois flutter pub get e rodar o app novamente

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software