2
respostas

Criei essa funcionalidade de acordo que foi passado. E ficamos para fazer as demais aplicações , sendo que quando clico em começar para tocar nem se move e nem som aparece. Que estou fazendo de errado?

const tocarSon = document.getElementById('start-pause') const audioPlay = new Audio('/sons/play.wav'); const audioPausa = new Audio('sons/pause.mp3')

tocarSon.addEventListener('click', () => { if (audioPlay.paused) { audioPlay.play() } else { audioPausa.pause() } }) tocarSon()

2 respostas

Oii Graciele, tudo bem?

Por favor, peço que você envie seu código completo no GitHub, assim posso te ajudar com mais assertividade.

Um abraço e bons estudos.

O problema é esse # que voce colocou na string ao buscar o elemento pelo id, pra esse metodo nao precisa, precisaria se fosse o método querySelector