1
resposta

Criei a classe Conta e ao invés de inicializar o atributo com o valor 42 como utilizado no vídeo, inicializei com o valor 0933, mas deu Erro, por que?

public class Conta{ double saldo; int agencia = 0933; int numero; String titular; }

erro apresentado: The literal 0933 of type int is out of range

1 resposta

Oi brualfa, tudo bem? Literais iniciados com zero, como o número colocado, não são considerados inteiros da base decimal, mas sim da base octal (base 8).

O compilador vai tentar converter pra base 10, mas aparentemente o valor final da conversão ficou acima do limite da capacidade do tipo int.