2
respostas

Crie um contador que comece em 1 e vá até 10 usando um loop while. Mostre cada número.

let contador = 1;

while (contador != 11) {
    alert(`O contador neste momento é ${contador}`);
    contador++;
}

ou

let contador = 1;

while (contador <= 10) {
    alert(`O contador neste momento é ${contador}`);
    contador++;
2 respostas

Oi, Marco! Tudo bem?

Excelente solução! Parabéns pelo trabalho e muito obrigada por ter a compartilhado conosco aqui no fórum, tenho certeza que servirá de inspiração e ajuda para muitos alunos que possam estar tendo alguma dificuldade!

Devemos apenas nos atentar a sempre fechar o nosso while com uma chave "}" para evitar problemas.

Somado a isso, caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!

Fiquei com essa duvida sobre qual o melhor operador logico utilizarl ambos funcionam só que quando uso o != na hora da contagem o ultimo numero não aparece no console log.