Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Criar uma Função para o Math.round

Seria possível criar uma função, para a função Math.round? Como por Ex: arredonda

<script>

function arredonda(aproximado) {

    Math.round(aproximado)

}


var idadeLinda = 12;
var idadeGuaraciara = 15;
var idadePérola = 13;

var totalIdades = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePérola) / 3;

document.write("A média das idades de mimhas filhas, é de: " + arredonda(totalIdades) );

</script>
2 respostas
solução!

Oi Giovani boa noite, é possível sim, mas com que necessidade ? a função Math.round já arredonda o número, você queria deixar mais claro pela notação o que ela faz é isso ? Se sim:

A implementação seria assim:

<script>

function arredonda(aproximado) {

    return Math.round(aproximado)

}


var idadeLinda = 12;
var idadeGuaraciara = 15;
var idadePérola = 13;

var totalIdades = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePérola) / 3;

document.write("A média das idades de minhas filhas, é de: " + arredonda(totalIdades) );

</script>

Esperto ter ajudado.Bons estudos.

Muito Obrigado, Maison Galvão

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software