Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Criar um menu personalizado

Olá existe uma forma de se criar um menu personalizado no Wordpress? Gostaria de ter um botão no menu que me permita abrir um modal. Isto é possível?

4 respostas

Possível é, mas onde você quer inserir esse menu João, no paidel admin?

Olá Wanderson consegui fazer :D :D Fiz da seguinte forma: No arquivo template-tags.php (arquivo onde é gerado o menu), adicionei um a tag li criando o menu extra

 <div class="header-right-wrapper">
    <a href="#0" id="nav-toggle"><?php _e('Menu', 'onepress'); ?><span></span></a>
    <nav id="site-navigation" class="main-navigation" role="navigation">
        <ul class="onepress-menu">
            <?php wp_nav_menu(array('theme_location' => 'primary', 'container' => '', 'items_wrap' => '%3$s')); ?>
            <li class="menu-item menu-item-type-custom menu-item-object-custom menu-item-home menu-item-1280"><a data-toggle="modal" data-target="#myModal">Área do Cliente</a></li>
        </ul>
    </nav>
    <!-- #site-navigation -->
</div>

Depois tentei peguei o modal de exemplo do próprio bootstrap

<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog">
    <div class="modal-dialog" role="document">
        <div class="modal-content">
          <div class="modal-header">
            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
            <h4 class="modal-title">Modal title</h4>
          </div>
          <div class="modal-body">
            <p>One fine body&hellip;</p>
          </div>
          <div class="modal-footer">
            <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
            <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
          </div>
        </div><!-- /.modal-content -->
    </div><!-- /.modal-dialog -->
</div><!-- /.modal -->

Quase funcionou. Quando eu clico no botão, o modal abre, entretanto o site trava e não consigo clicar em mais nada. Ele fica com a tela mais escurecida e não consigo fechar o modal. Será conflito com o tema, ou eu fiz algo errado? Desde já obrigado

Olha se não tem nenhum erro no console de javascript João.

solução!

Olá consegui resolver. O problema era que aonde eu coloquei o modal estava com dentro de uma div com position fixed, ai ele dava esse bug. Foi só tirar o codigo de dentro dela e colocar em outro lugar que funcionou.

Obrigado pela ajuda. Att. João

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software