1
resposta

criar um cms com spring mvc

fala pessoal blz, seguinte estou desenvolvendo um projeto , que tem o requisito de customizar a view do sistema para identidade visual do cliente, estamos fazendo co spring boot com freemarker, alguem ja fez algo parecido ? teria como fazer o layout em um jar separado e quando incluir ele pegar ?

1 resposta

Se vc está usando freemarker, é bem de boa. Os arquivos do jar estão no seu classpath, então basta vc usar algo Classe.getClass().getResourceAsStream e carregar o template.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software