Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Criar query

Boa noite, gostaria de saber se é possível e como criar query e funçoes dentro do model.

<?php

namespace App;

use Illuminate\Database\Eloquent\Model;

class Usuario extends Model
{
    //
    protected $fillable = array('cpf','device_id');


    public function validarUser(){

        return DB::table('usuarios')->where([
                ['id', '=', 1],
                ['nome', '=', 'Andre']
            ])->get();
    }
}

Fiz dessa maneira a baixo, e não vai de jeito nenhum, unica maneira foi fazendo a de cima, que acho que deve existir uma maneira melhor:

return Usuario::where([
        ['id', '=', 1],
                 ['cpf', '=', 2]
    ]);
1 resposta
solução!

Faltava o ->get(); Mals

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software