Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Criar projeto - Django

Ao executar o seguinte comando:

C:\Python27\Scripts>django-admin.py startproject connectedin "No momento que aperto "Enter", o sublime é aberto com o seguinte código"

!c:\python27\python.exe

from django.core import management

if name == "main": management.execute_from_command_line()

Nome do arquivo: djando-admin.py

Sendo assim meu projeto não esta sendo criado, conforme vídeo Aula e explicação. Obs.: Estou utilizando Windows.

5 respostas
solução!

Wendell, em algum momento você associou arquivos .py ou outros programas do python com editor de texto? Em hipótese nenhum seu sublime deveria abrir, não há relação alguma, só se foi feita uma associação de tipos de arquivo.

Outro ponto, você está criando um projeto dentro da pasta do Python! Isso vai lhe causar problemas. O comando que você deve executar não pode ser dentro da pasta do python.

Bom, como não sei o que aconteceu, tente uma solução paliativa que pode tentar contornar esse problema. Execute como

python django-admin.py startproject connectedin

Mas fora da pasta python. Faça isso, por exemplo, em seu Desktop.

Dá uma olhada nesse post que um aluno teve problema parecido:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-django-nao-cria-o-projeto-19318

Wendell? Foi? Funcionou?

Funcionou, na verdade era um erro meu mesmo rs

estava usando assim:

C:\Python27\Scripts>django-admin.py startproject connectedin "No momento que aperto "Enter", o sublime é aberto com o seguinte código"

o correto seria assim: C:\Python27\Scripts>python django-admin.py startproject connectedin "No momento que aperto "Enter", o sublime é aberto com o seguinte código"

Consegui e ja estou na lição 6 rs

Show! Se pintar nova dúvida abra um novo Post. Marquei esse como solucionado.

Sucesso e bom estudo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software