Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Criar novo arquivo html com o javascript contido para poder resolver os exercicios , sem usar o arquivo principal que é o app.js

Eu quero criar um novo arquivo html, e importar o javascript nele mesmo pra poder eu fazer todos os exercícios nesse novo arquivo. Se alguém puder me ajudar, agradeço.(De preferência gostaria do arquivo javascript separado no vscode, igual o código principa.)

1 resposta
solução!

Boa tarde! José, Para criar um novo arquivo HTML que incorpore o código de um arquivo JavaScript, você precisa incluir uma tag "script" dentro das tags "body" e indicar o endereço onde o arquivo ".js", que tem a sua resolução do exercício, está. Recomendo que ele esteja junto com o ".html". o código do seu arquivo HTML deverá se parecer com esse:

<body>

    <script src="app.js"></script>
    
</body>

Todo código HTML deve conter a tag "head" para dizer ao browser informações úteis para carregar a página adequadamente. Portanto, o código completo do HTML será:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
</head>

<body>
    <script src="app.js" defer></script>
</body>

</html>

OBS: lembre-se de colocar na tag "script" o nome correto do arquivo js.