1
resposta

Criar listas com Python

Estou realizando um projeto e tenho o seguinte dicionário criado através de um laço for:

obj = {}
for nome in variavel_discreta:
    obj[str(nome)] = dados_treino[nome].value_counts()

Assim, cada nome dentro da lista variável discreta é uma chave para os valores dentro do dicionário. O que eu quero agora é separar esse dicionário em listas cujo nome sejam os nomes das variáveis discretas. Algo assim:

O que tenho agora: obj = {nome_da_variavel_discreta: conjunto de valores}

O que preciso: nome_da_variavel_discreta = [conjunto de valores]

Como posso fazer isso com um laço for?

1 resposta

Oii Dexter, como você está?

Vi que havia um tópico seu em aberto sobre esse assunto, te respondi neste link.

Qualquer dúvida estou a disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software