1
resposta

Criar link curto com o endereço do Token

Olá pessoal,

No código usamos a sintaxe para definir o conteúdo do email enviado:

            await UserManager.SendEmailAsync(
                usuario.Id,
                "Confirmação de Email",
                $"Seja bem vindo , clique aqui {linkDeCallback} para confirmar seu email!");

Contudo o email fica um pouco grande. Como que posso utilizar um hyperlink ou até mesmo estes encurtadores de url nessa situação, para reduzir o tamanho do email inserindo um simples: "Clique aqui".

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software