1
resposta

Criar libs para angularJs

Bom dia tudo bem? Seria possível criar bibliotecas para compartilhar entre projetos angularJS? Por exemplo: Tenho uma diretiva que cria uma mascara para um input, gostaria de criar uma biblioteca dela para utilizar em outros projetos com o angularJs.

1 resposta

Sim é possível.

Assim como o angular, react e o vue voce pode criar a sua lib/framework e publicar no https://www.npmjs.com/. Vai precisar de um conta la e recomendo criar um repositorio no seu git. Após publicado no npmjs qualquer um podera instalar o seu pacote com um npm install.

Porem como não parece ser muitas linhas de código, recomendo colocar no github como um snippet code, que poderá ser acessado de qualquer lugar. https://help.github.com/articles/creating-a-permanent-link-to-a-code-snippet/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software