Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Criar elementos html com angularJs

Boa tarde, galera.

Uma pergunta simples. Existe algo parecido com o append do Jquery para angularJs?

Se existe, poderiam me dar um exemplo de como fazer através de um ng-click?

Obrigado. :)

1 resposta
solução!

Consegui achar um jeito aqui. Não é exatamente um append para o angular mas resolveu o meu problema.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Teste</title>
</head>
<body ng-app="Metas">

    <div ng-controller="minhaController">
        <input type="button" value="ok" ng-click="addItem()">
    </div>

    <div id="repositorio"></div>

    <script src="js/angular/angular.min.js"></script>


    <script>
        var app = angular.module('Metas', []);

        app.controller('minhaController', function($scope){
            $scope.addItem = function(){
                angular.element(document.getElementById('repositorio')).append('<div><input type="text" value="aqui"></div>');
            }
        });
    </script>
</body>
</html>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software