Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Criar DialogFragment após fechar uma segunda activity

Olá Pessoal

Tenho um fluxo de telas dessa forma no projeto Android:

Activity1 -> Fragment1 -> DialogFragment1 -> DialogFragment2 -> Acivity2 -> Fragment2

Quando saio da DialogFragment2 para a Activity2, eu fecho o DialogFragment2.

Após realizar finalizar as tarefas no Fragment2, eu preciso reabrir o DialogFragment2. Mas ai entra a questão, como fazer isso, já que não consigo chamar devido ter dado um getActivity().finish(); no Fragment2.

Qual seria melhor forma de implementação para que funcione como esperado ?

3 respostas

Fala ai Osmar, tudo bem ?

Depende bastante do que fluxo que você necessita fazer, por exemplo, se esse dialog não tiver sido cancelado na outra activity, ainda estará na pilha, assim basta você retornar a ela quando der esse finish na segunda activity

OK, mas como preciso recarregar esse DialogFragment2, já que estou fechando para ela ser reaberta após o fechamento do Fragment2

solução!

pode fazer isso no ciclo de vida, dado que quando ele volta, chamará o onresume.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software