Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Criar Código para Cache

Boa tarde,

Revi em muitos lugares mas não consegui achar, existe uma forma de criar um código em PHP que apaga os cookies de um página específica? Exemplo: a página carrega e automaticamente ele executa essa ação.

Atte.

Marcel Machado

6 respostas

Deixa eu ver se entendi, você quer que ao carregar a página, os cookies sejam apagados, é isso mesmo?

Isso mesmo, O cookie antigo seja apagado para ela gerar um novo.

Então, já que você vai gerar um novo, por que não apenas sobrescreve o mesmo cookie? O código pra escrever e sobrescrever é praticamente o mesmo.

Porquê o cookie antigo estava com problema. E quando apaga ele o problema se resolve. Eu realmente não como é o código.

solução!

Você pode fazer o seguinte Marcel.

if(isset($_COOKIE['NOMEDOCOOKIE'])) {
    unset($_COOKIE['NOMEDOCOOKIE']);
}

Verifica se o cookie existe e deleta. :)

Muito Obrigado, Funcionou, ele leu o cookie e excluiu e criou novamente quando debugguei. Perfeito.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software