2
respostas

Criando uma função 'converte'

Oi, pessoal. Tentei criar uma função 'converte', mas quando eu a executo, não consigo efetuar a leitura.

(defn converte [] (* (Integer/parseInt (le-letra!)) 7))

Alguém sabe me dizer por que isso acontece?

2 respostas

Olá Luís, tudo bem?

Fiz um teste com sua função e consegui ler normalmente, ocorre algum erro quando você invoca essa função ?

No meu caso ocorre o mesmo problema, criei a função converte :

(defn converte[] (* 7 (Integer/parseInt (le-letra!) )))

NumberFormatException For input string: "s" java.lang.NumberFormatException.forInputString (NumberFormatException.java:65)

Mas isso acontece quando digito no teclado uma letra, quando digito um numero funciona perfeitamente.

Acredito que o intuito da questão é converter apenas números

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software