1
resposta

Criando um período entre duas datas

import java.time.LocalDate; import java.time.Month; import java.time.Period;

public class ExercicioLocalDate {

public static void main(String[] args) {

    LocalDate data = LocalDate.of(2099,Month.JANUARY, 25);


    LocalDate hoje = LocalDate.now();


    Period periodo = Period.between(data, hoje);
    System.out.println(periodo);

}

}

1 resposta

Olá Cleiton, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter retorno.

Obrigado por compartilhar sua solução conosco aqui no fórum, ficou legal demais! É muito legal como o Java 8 trouxe diversas facilidades para nós desenvolvedores em diversos aspectos, inclusive ao lidar com datas, que era um trabalho bem mais difícil antes do lançamento da API de datas do Java 8, né?

Lembre-se que você pode sempre contar com o fórum para tirar suas dúvidas e compartilhar sua evolução, adoramos saber o que você está estudando!

Um grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software