Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Criando um form

Bom dia, estou querendo fazer a seguinte coisa, mas não estou conseguindo. Seria um modal em bootstrap que tem os seguintes campos: *tipo da divida *valor *vencimento *Vai ter juros? Esse "Vai ter juros" seria dois botoes "radios" um com a resposta sim e outra nao, o que queria fazer é que quando a pessoa apertasse em sim o modal aparecesse outras opções como, quanto seria a porcetagem dos juros, ou se a cobrança é mensal ou diaria entre outras. Imagino que teria que criar uma função no JS mas nao sei como faria isso, desde já agradeço.

1 resposta
solução!

você pode criar uma div com essas informações e dar display none nela, quando clicado no radio do form você chama uma função do javascript que alterar o display para block e ai ele ira aparecer

Exemplo da função:

function aparecer()
{
    document.getEllementById("radios").setAttribute('style', 'display: block')
}

isso ira fazer com que apareça, e depois voce pode tratar com css a fluidez da aparição, usando transition por exemplo...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software