Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Criando suas próprias funções

uma dúvida surgiu na aula 4. qual a diferença da função console.log para // ? sendo que as duas vão ocultar as string do navegador, e só os programadores vão poder visualizar.

3 respostas
solução!

Olá Wagner! O console.log() nos auxilia, por exemplo, para vermos como o nosso código se comporta durante a sua execução. Ele interage com o restante do código. Você consegue ver a saída da função apenas na área de console do navegador.

A // não é uma função e serve apenas para inserirmos um comentário no código que será ignorado pelo compilador, ou no caso do JavaScript, pelo navegador no momento de execução do código. Ele não interage com o restante do código.

O console.log() pode nos ajudar a verificar nosso código funcionando "passo-a-passo". O // nos explica o que determinado trecho do código executa.

Abraços e sucesso nos estudos!!

Oi Wagner! É exatamente o que o André disse. O console.log() é usado para imprimir mensagens ou o valor de variáveis no console do Chrone e o // faz com que a parte do código seja ignorada pelo JavaScript.

Não esqueça de marcar a resposta do André como solução. Bom estudo!

Obrigado