Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Criando projeto usando Forge JBoss.

Pessoal, criei de boa o projeto, quando vou importar para o eclipse dar o seguinte erro.

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/error_maven-png

E o .xml com os seguintes erro:

Description Resource Path Location Type CoreException: Could not calculate build plan: Plugin org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:3.1 or one of its dependencies could not be resolved: Failed to read artifact descriptor for org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:jar:3.1: ArtifactResolutionException: Failure to transfer org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:pom:3.1 from https://repo.maven.apache.org/maven2 was cached in the local repository, resolution will not be reattempted until the update interval of central has elapsed or updates are forced. Original error: Could not transfer artifact org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:pom:3.1 from/to central (https://repo.maven.apache.org/maven2): java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class java.net.SocksSocketImpl pom.xml /mucamboredes line 7 Maven Project Build Lifecycle Mapping Problem

Description Resource Path Location Type Failure to transfer org.apache.maven.plugins:maven-resources-plugin:pom:2.6 from https://repo.maven.apache.org/maven2 was cached in the local repository, resolution will not be reattempted until the update interval of central has elapsed or updates are forced. Original error: Could not transfer artifact org.apache.maven.plugins:maven-resources-plugin:pom:2.6 from/to central (https://repo.maven.apache.org/maven2): java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class java.net.SocksSocketImpl pom.xml /mucamboredes line 1 Maven Configuration Problem

Arquivo

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Erro aqui

4.0.0 org.mucamboredes mucamboredes 1.0.0-SNAPSHOT war Erro aqui mucamboredes false 1.8 1.8 UTF-8
4 respostas
solução!

Oi Anderson, meu chute. Vai pelo terminal, e digita:

mvn clean eclipse:clean eclipse:eclipse

Se tudo rodar de boa, tenta importar de novo no eclipse.

'mvn' não é reconhecido como um comando interno.

Oi Anderson, você pode seguir os passos de instalação do site do maven. Basicamente é fazer o download do maven, colocar a pasta bin no path e aí o mvn já funciona.

Deu Certo, Obrigado Alberto.

Agora sabe dizer o pq do erro ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software