1
resposta

Criando projeto do zero vs. Rodando um projeto baixado da internet

Oi. No primeiro curso, utilizei o comando 'npm create react app' pra começar o projeto de um app dentro de um diretório. E depois disso usava o comando 'npm start', pra inicializar o app. Mesmo o primeiro curso tendo parado exatamente onde o segundo o curso começa, eu optei por baixar o projeto do segundo curso do github. O problema é que depois de baixar esses arquivos, eu não consigo usar o comando 'npm start' para iniciar o app. Eu pesquisei na internet, e em alguns lugares recomendaram usar o comando 'npm install' pra esses casos de projetos do react baixados do github. Porém, esse comando 'npm install' demora realmente muito tempo. Alguém sabe dizer se esse comando 'npm install' demora mesmo muito tempo em geral? Ou se existe alguma opção pra resolver esse problema? Eu até consigo continuar assistindo o segundo curso usando o projeto que eu implementei acompanhando o primeiro, mas eu ainda vou ficar com essa dúvida. Enfim, quem puder me ajudar, eu agradeço.

1 resposta

Olá Vinicius,

Quando você executa o comando npm install, ele vai instalar todas as dependências que estão no arquivo package.json, o tempo de instalação depende também da sua conexão de internet.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software