2
respostas

Criando ordenação pelo ano de lançamento

Olá a todos, tenho uma dúvida. Após sobrescrever o método e ordenar pelo nome, gostaria de saber se é possível sobrescrever outro método, logo abaixo, ordenando pelo ano de lançamento. Tentei e não consegui... O que falta eu entender? snif snif rsrs

@Override
    public int compareTo(Titulo outroTitulo) {
        return this.getNome().compareTo(outroTitulo.getNome());
    }
2 respostas

Oi Elaine, tudo bem ?

No caso do Collections.sort, que vai usar o compareTo, só da pra ter esse jeito..

Você pode usar outras formas para fazer o sort, desde que não tenha o compareTo:

buscaPorArtista.sort(Comparator.comparing(Titulo::getDataLancamento));

Matheus, muito obrigada pela atenção!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software