1
resposta

Criando objeto direto

Se eu tiver q chamar um método direto que implementa uma interface com um método, tem como usar lambda? exemplo:

new ExecutionThreadDo() {
    @Override
    public void run() {
        lógica
    }
};

ExecutionThreadDo é uma classe que implementa uma interface do método run();

1 resposta

Oi Gustavo, vc pode inicializar uma thread com lambada, por exemplo:

new Thread( () -> { System.out.println("running");}).start();

Tudo bem?

abs, Nico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software