Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Criando o arquivo App.js

Sempre que for criado esse arquivo App.JS vamos escrever: console.log? ou existe outra descrição?

2 respostas

Oi, Rubens! Tudo bem?

O console.log é uma ferramenta escrita na linguagem JavaScript para mostrar no console uma mensagem. Ou seja, ao rodar qualquer mensagem lá dentro, o console retornará ao usuário o que foi escrito ali da forma que for mais adequada para a linguagem, podendo ser no navegador ou no próprio terminal que você estiver utilizando para programar algo.

O App.js é apenas um exemplo de arquivo: sua extensão é do tipo .js, ou seja, JavaScript. "App" é o nome dele. Porém, os instrutores passaram apenas como um exemplo. No Github você pode usar diversos tipos de arquivos (e linguagens!) e nomear de várias formas. :)

Se outra dúvida surgir, estamos à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.
solução!

Entendi. Muito Obrigado Valeu!