Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Criando números aleatórios

Boa noite.

SELECT (CEIL(RAND() * max));

Consegui o mesmo resultado com essa função acima. Utilizei o ceil para evitar o zero, e multipliquei o rand pelo numero máximo.

1 resposta
solução!

Olá Danival, tudo bem?

Que legal Danival, você ter resolvido a atividade de uma forma diferente da aprensentada, você está indo muito bem :)

Foi bem legal também você ter compartilhihado a sua resposta da atividade aqui com a gente :).

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software