2
respostas

criando array e usando Math.random

É possível criar um array vazio var segredos = []; e em seguida colocar as variáveis através do random?

var segredos [0] = Math.round( Math.random() 100); var segredos [1] = Math.round( Math.random() 100); ...

2 respostas

É possível sim. Fiz um teste aqui e deu certo, roda esse código e fica atualizando o navegador para ver o resultado!

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

    var segredos = [];

    for (var i = 0; i <= 5; i++) {
        segredos[i] = Math.round(Math.random() * 100);
    }

    for (var i = 0; i < segredos.length; i++) {
        document.write("Valor: " + segredos[i] + "<br/>");
    }

</script>

A diferença é que eu usei um laço para não ter que ficar criando de um em um igual você descreveu, mas se preferir pode criar de um em um!

No primeiro for é só mudar mudar o número 5 para uma quantidade qualquer ...

Bons estudos.

Valeu Tharles. Só hoje consegui testar o código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software